Избавляемся от тех, кто неприятен...

Циля Вайнер
Избавляемся от тех, кто неприятен,
Но нельзя их ненавидеть-это важно,
Независимо: он враг или приятель,
Избавляемся спокойно и отважно...

Ни за что не оскорбляем, избегаем,
Главное: всегда собой нам оставаться,
Их черты плохие не перенимаем,
Просто нужно научиться нам прощаться...

Не боимся вычеркнуть "не тех" из жизни,
И потянутся все нужные к нам люди,
Мы становимся счастливыми, не киснем,
Избавляясь лишь от тех, кто часто судит...

Нет хороших иль плохих на сто процентов,
Бесспорно-люди все, но есть  предатели,
Пусть рабочие, неважно кто, доценты...
Игнорируем лишь тех, кто неприятен...