Так верить хочется, что войны на земле...

Марина Юрьевна Пуховская
...Так верить хочется, что войны на земле
Останутся лишь в прошлом навсегда -
В спортивных состязаниях побед
Продолжится достойная стезя.
Головушку не сложат добры мо́лодцы
На поле брани в битве роковой.
В одном строю ступая с миротворцами,
Храни свою ты родину от войн...
(2019 г.)