Индивидуализм

Владимир Грикс
Наконец то стало можно
строить для себя Дворцы!
Покупать себе угодья
и растить не огурцы.
 
И не думать, что тобою
для управы рулевой.
Быть всегда самим собою,
не бежать, как все гурьбой.
 
Пусть осталось сто привычек
от советского житья,
отодвинут прочь обычай
правоверного вранья.
 
Есть желание возврата
к застарелой чепухе:
"Славы трудовой" бы надо.
Нижний Новгороде пыхтел.