Очень сильно мамочку люблю

Татьяна Гопина 2
Моя мама самая хорошая,
Мне всегда уютно рядом с ней,
Даже в день осенний, непогожий,
Солнце светит ярче, веселей,

Моя мама рядышком со мною,
Очень сильно я её люблю,
Мне тепло при маме и зимою!
Хочешь, мама, песню я спою?
 
И стихи тебе я прочитаю,
И цветов букетик подарю!
Пусть все люди на земле узнают:
Как же сильно я тебя люблю!
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Попов В.С.