Джон Остин... В текущей жизни многое понятно...

Борис Рубежов Пятая Страница
В текущей жизни многое понятно,
Но есть один неясный поворот:
Я снова полюбил тебя обратно,
А ты сказала, что наоборот.

С отставших от обоза взятки гладки:
Теперь, с какой ни глянешь стороны,
То гадки эти вечные загадки,
То ребусы суровые скучны.

03.03.20.