А на хрена нам столько хрена?

Наталия Бакулина
А на хрена нам столько хрена?
Вот все у вас с каким-то креном...
Растет он хорошо, конечно,-
Но просто так его не съешь ты!

Приправа,- да!.. Но ведь, выходит,
Ему и места в огороде
Должно отведено быть тоже
Как на столе твоем,- не больше!

А если даже на продажу,-
Цена сама себя покажет,
Да ты его натри сначала,
Уж тут наплачешься немало...

На рынке пусть удачлив будешь,-
Да что на эти деньги купишь?..
А ты не хочешь ведь, наверно,
И впрямь остаться только с хреном?..