Вдохновение

Инна Рывкина
На  лёгких спицах вдохновенья
Плетётся кружевной платок,
И появляются творенья -
строка, стежок и узелок...

И в мир летят,  легки, как птицы,
Слова прекрасные любви -
Из-под руки, что держит спицы -
будь то перо,  иль  кисть судьбы...

Благословенно  вдохновенье,
Что придаёт всей жизни смысл,
Оно как ветра дуновенье,
Всю душу устремляет ввысь...