В тумане фонарей

Татьяна 112
Ищу тебя в тумане фонарей,
В звенящих строчках золотых дождей..
Ищу среди ажурных балюстрад,
И в листопад ищу, и в звездопад.

И в криках чаек белых над Невой,
В молочном сумраке над мостовой.
Ищу в холодном сером ноябре,
В поэзии снежинок на стекле..

Ищу в палитре предрассветных снов
И в серебристой музыке стихов.
Ищу в начале и в конце пути,
Но - не могу пока тебя найти!

И вот, когда однажды отыщу,
Я просто обниму. И ... отпущу.