полюби

Соня Нервная
Полюби меня, пожалуйста
Полюби
Изгони из сердца пустоту
Изгони
Будет легче дышать тебе и
Жить
Увы, не получится в шторм океан
Переплыть
Как  покой хотелось бы
Найти
Глядя в волны разум свой
Усмирить
Жаль, что нам не по пути
Полюби меня, пожалуйста
Полюби


21.08.2019