Фиалковый венец мой город носит

Альфа Елена Калиганова
***
Фиалки Родины моей уже цветут.
Все так же... в Небесах стрижи.
И солнце согревает землю.
Все так же...
Все кто был...
Ушли..
Но память...для себя...находит келью.

Здесь, сладок воздух.
Хлеб и молоко...
Но память так обильно плодоносит,
Что кажется...
Лишь оглянись...
Легко....
Фиалковый венец мой город носит.
2 марта 2020