Фиаско

Ганка Бибик
Общение со мною все сведены к нулю,
Хоть не капризна очень,и людей люблю
Не требую к себе особого внимания,
Ну,разве только каплю понимания.

Наверное вот так мы отрабатываем карму,
Грехи былые,превращают жизнь в казарму.
Вокруг тебя все незнакомые,чужие лица,
И нет возможности душе ни с кем,сроднить....