Счастливые люди

Арсения Романова
Счастливые люди не думают матом,
Закутавшись в пледе старом, измятом.
Не пьют по ночам обжигающий кофе,
Ловя в отраженьях зеркал чей-то профиль,
Не пишут стихов в никуда и без смысла.
Считая в уме непонятные числа.
Не смотрят, как тает в руке сигарета.
На потоке пятна жидкого света.
Не смотрят сквозь слезы немое кино,
Как мутное дождь заливает окно.
не плачут от боли в израненном сердце,
Ключи потеряв от захлопнутой дверцы,
Не ждут они писем, не пишут в ответ,
Не думают с грустью, что скоро рассвет,
Счастливые люди, они словно дети,
Но их, к сожаленью, так мало на свете.