Скорее мёртв, чем жив

Алексей Солнцев 5
А может человек прожить без радости?
Как будто гОрмоны куда то подевались.
Не ест он что ли фруктов, шоколада,
Шампанского не пьёт, а весь в печалях.
Неужто, как царевну Несмеяну
Друзья смешить не могут(даже спьяну)
Живёт с синдромом "ядерной атрофии"?
Да нет,педант, холодный ум,
Он весь в эйфории.......