Переодевание

Владимир Грикс
Как мы жили прежде - непонятно?
Наша Конституция - дерьмо!
Бог не упомянут, неприятно.
О семье ни слова не дано!
 
Нет значения о "величии русских".
Про Войну Огромную - молчок.
Много слов как будто бы французских 
разберёт смышлёный дурачок. 
 
Ничего, терпеть осталось малость!
Уже летом выйдет марафет.
Ленин в день рождения нам на радость
даст роскошный благостный момент!
 
Заживем мы сразу по иному:
С Богом, и в уме держа семью.
И появится благого много.
Шляпу я от радости сниму.