как все

Аида Агыбаева
Я так же как все терплю до конца
И не люблю детальных историй.
Я так же как все грущу у окна,
Спасая себя бокалом вина.
Я так же стремлюсь день ото дня
Забыть о рамках внутри себя,
Я так же хочу, чтобы рядом был Тот,
Кто среди смеха правду найдёт,
И без лишних вопросов поймет-
Где болит и когда заживет.