принцесса выбирает драконов

Катерина Потерявшаяся
Принцесса выбирает драконов!
Не жалкого принца — а кто он?
Кто сказал, что человек нужен,
Если не враг принял дружбу?

Принцесса выбирает драконов,
Которые так дышат ровно
И дышат огнём, защищая от бед.
И кому нужен принц? Бред!

Принцесса выбирает драконов!
И прячет кулон за воротом,
Который из драконьей кости
И сделан невероятно просто.

Принцесса выбирает драконов
В истории нашей сверхновой.
Зачем ей в партнёры убийцу?
Она и не вспомнит всех лиц…

Принцесса выбирает драконов,
И башню свою зовёт домом.
Ведь рядом её верный друг —
В конце концов, он так же юн.

Принцесса выберет дракона,
И повторит всё слово в слово:
Он ей в друзья давно годится.
А рыцарь будет лишь убийцей.