Чутьё

Ганка Бибик
Однажды жизнь ты отдаешь другому,
Как с парашютом прыгнуть в омут.
И,вот теперь,ты вроде бы "повязан",
И должен радоваться иль выбираться сразу.

А в юности,что понимаем мы?
Две жизни вдруг,как две струны.
Сыграть на них сумеет только гений,
А мы во власти ревности, любви,сомнений.

И,если новая струна возникнет,
То кто то, из двоих,наверно сникнет....