Солнечный день

Роман Прокопьев
Ты ещё, моя радость, спишь...
Я проснулся немного раньше,
Ты так мило комочком лежишь,
Твои губы клубники слаще!

Я хочу на тебя смотреть,
И тихо тобой любоваться...
Я шёпотом буду петь,
И рядом с тобой валяться.

Мне так нравится твоя кожа...
Она мягче пуховой подушки!
Не погладить тебя будет сложно,
Я попался в твою ловушку.

Я нарву для тебя цветов,
С кроватью рядом положу,
Поцелую тебя я в бровь,
И немного ещё подожду...

Повожу по тебе рукой,
Поцелую тебя в плечо.
Мне не нужен никто другой,
Мне с тобою очень тепло...