Расцвела королевская вишня По мотивам дорамы Корол

Ирина Яруллина
Расцвела королевская вишня,
Я задумалась у окна.
В этом розовом облаке пышном
Мне пригрезилась тайна одна.
Ожила не живая картина,
В вечность канувшая страна,
Будто мимо прошёл мужчина,
Перенесшийся сквозь времена.
На мнгновение лишь показалось
За полотнами хрусталя
Как то облако превращалось
В неземной красоты короля.