Пигмалион

Олег Каплан
Становлюсь Пигмалионом,
Полюбив свои творенья.
По каким живу законам,
Ни ответа, ни смущенья.
…..
А ведь всё не так уж плохо,
Ни побед, ни пораженья.
Радость выдоха и вдоха,
И поэзии служенье.

*****06.07.11г.