Последние слова

Никита Вихров
Навестить друга на поминках
И сказать последние слова:
«Ох, не убивай, Diablo»
За ключами от квартиры вся братва.
Дом из «Love the Way You Lie» на воздух
Корабли плывут в последний путь
Ни о чем в жизни не жалею
В паруса из денег ветер будет дуть.