Школа скепсиса

Владимир Грикс
Комментарии Дризе
на волнистом радио
- ощущение, поп в ризе,
и сакральным радует.

Иронических мотив
в нём всегда присутствует.
Высмеет корпоратив,
поделившись чувствами.

Обведёт, даже и комар
не подточит носа.
Не допустит он провал.
Нет к нему вопросов.