Путь художника

Ганка Бибик
Он бежал по жизни быстро,
Никогда не уставал,
Лишь мольберт,с задачей чистой,
Крепко на крепко держал.
Старость, немощь и одышка,
Он их всех не признавал,
И, ушел на "передышку",
Видно душу надорвал.....