1962 День весенний...

Людмила Делий
День весенний, свежестью изводит,
Дарит зорь красивых, окоём...
И весною сердце колобродит,
Дух весенний, растворяет сон...

Озеро созвездий, вновь лучами,
Ищет счастье в небосводе звёзд!
Нежностью живу и  теми днями,
Что несёт краса весенних грёз!!!

03.03.2020г.