Пуля залетит в висок

Андрей Клинских
Пуля залетит в висок
Убьет тебя польется сок
Раскроет, душу без сомненья
Исход не будет акуратен
Хорош мутить ***ню без фактов
Осколком мне рванет граната
Домой лечу со всех паров
Я иду сбивая ноги
По той заснеженной дороге
Не жди меня ты на пороге
Я не дойду  домой уверен
Я больше ****ь тебе не верю
Мои слова лишь смог развеет
Смотри в руке лишь пепел блеет
Иду я вспоминаю время
В мыслях моих бьет веер
В моих ушах погромче плеер
Врублю я то что сердце греет
И замолкает все вокруг
В моих мозгах раздался стук
И рвет сосуды грустный бит
И я наверно перебил
Все перепонки ревет звук
Роняю телефон из рук
Зачем все люди нагло врут
Они мне сердце суки рвут
Откройте мне вы права root
И расскажи мне правду друг
Твоей судьбы замкнутый круг
Разберись в своих разрытых снах
Ты видишь цель иди на цепь
Устал  ты свой мозг  достал
И лучше б ты себя догнал
Смотри братишка ты куда
На тело с неба льет вода
В глаза мне льет ненастья цвет
И разрывается проспект твоих идей мировоздание
Ты распиши лицо помадой
Оденься выходи на край мне
Разбудишь ты вулкан из вне
Ты извергаешь боль в душе
Ты завяжи свое кашне
Ты не видеш молний треск
Видишь только мечты блеск
И это твой на мне арест
Мы покорим с тобою брест
Как дым что свалится с небес
И в луже снов твоих надежд
Бери свой пыл и плоть мне реж