Много ли нужно

Ольга Зайцева 5
Много ли нужно для женского счастья?
Только весны, только к ней сопричастья...
Только ручья, только птиц, первоцветов,
Только весны, прорастающей в лето,
Старого фото, и нежного взгляда.
Большего счастья ей, право, не надо...
Только бумаги- сложить оригами,
Чтобы ручьи оживить кораблями,
Только чернил- изливаться стихами,
Только бы сил- просыпаться утрами,
Сад оживить, и украсить цветами...
Женское счастье? Растим его сами...