23 февраля

Людмила Березина1
День снежком порошит,
и на то есть причина.
Двадцать третье зимою привычней встречать.
В этот день мы защитника
видим в мужчинах,
Нам приятно сей факт каждый год вспоминать.
Говорим о достоинствах, дарим подарки,
Поцелуи и нежности— радость мужьям.
Будет снежно на улицах, в  чувствах же жарко.
Восхищенье всех женщин стекается к вам.
Вы важны нам и дороги, наши мужчины.
Достигайте намеченных вами вершин.
Ведь для нас вы из лучшей
людской половины.
Невозможно представить нам жизнь без мужчин.

С праздником дорогие Мужчины: защитники, мужья, друзья, любимые, самые, самые, самые!

23.02.2020
Людмила Березина.