Мы вдвоём

Ольга Заря 2
Говоришь, что я твоя могила?
Что в гробу тебе с другими тесно?
Я на кол - надежду посадила,
А душа, по-моему, воскресла…
Глубоко вздохнула и взлетела,
Ей не страшен заговор метафор.
Чтоб за душу расплатилось тело,
Мы вдвоём его послали «на хер».

Помнишь, лето с золотистой пылью?
Помнишь, вьюга охладила осень?

Мы мечты в один снежок слепили,
Может, вместе в Рай его забросим?

Зря я нежность схоронить хотела,
Снова волны затопили сушу,

Чтоб душа вымаливала тело,
Чтобы тело – согревало душу…