***

Ольга Кузнецова 23
На деревьях алмазная мишура,
На репейниках - снежные хло'пушки;
Солнцем залитая  страна!      
Примеряет стеклянные бусинки...
Это в гости явилась весна:
И дрожат  алых ягод селения!
Обнажилась в росточках земля
На  Прощённое Воскресение