Масленица

Ольга Маркушина
Эх, блинов наемся от души!
Медовухой, сбитнем угощусь!
До чего же парни хороши!
Ой, влюблюсь я, ой, не удержусь!

Ну, прощай, причудница зима,
Ты напрасно сыплешь мокрый снег –
Оживаю, просыпаюсь я сама,
И - к весне стремительный разбег!

Заливаются бубенчики, звенят,
Мчится тройка в белые поля,
Два красавца по бокам сидят,
Согревают радостью меня.

Эх, летите, чудо-кони на закат,
Эх, гори-сгорай на солнце грусть-тоска!
От любви не буду прятать взгляд,
Чтоб счастливой стать наверняка!