Маска

Виталий Лёвкин
Я надеваю на себя
Личину глупого шута,
Чтоб спрятать боль свою от всех
И демонстрировать успех.

Чтоб сохранился "статус кво",
Смеяться весело готов,
Когда в душе идут дожди,
Я крикну Миру:"Подожди!"

Сумею боль я пережить,
Воспрянуть и счастливым быть!
Я стану искренним тогда
И сброшу маску навсегда!