Контрасты жизни

Сергей Мигаль
Так каждый раз,
Едва закончив день,
Спешат домой
Похожие маршрутки.
И пусть спешат,
И пусть бегут минутки.
Моя придёт,
Когда наступит темень.
Я в ней посплю
Под дождик, что в стекло.
Она домчит,
До самого, до дома.
Ах сколько дней
Этот сюжет знакомый.
Может изменим...?
Не произошло.
Зато едва,
Неслышно, на порог,
Зайду домой,
И смою тень работы.
Твой поцелуй...
Твои объятия...что ты?
Не надо грусти,
До утра я твой