Мамочке

Татьяна Гопина 2
Мамочка милая наша,
Ты с нами рядом всегда,
И от минуты рождения
Наши считаешь года.
 
Мы говорить не умели,
Ты понимала без слов.
И отгоняла метели,
Храня тишину наших снов.
 
В день этот славный весенний
Маму поздравить спешим,
С мамочкой делим веселье
Нашей счастливой души.
 26.04.15 г Татьяна Гопина - Лобанова