Пролежал я тебя на телеге

Сергей Колотько
Жизнь моя, ты не в правильном беге
Утонула в запои страстей.
Пролежал я тебя на телеге,
А бывало и в травах полей!

Ты приснилася мне наважденьем
На рассвете той юности, зной.
К ней с любовью своим проявленьем,
Отмеряя сердечности бой!

Жизнь прошла, ничего не добился:
Я шагаю в закат твоих дней.
Никому такой не пригодился..,
Мне напиться бы до соплей…


      3/03/2020