Просушка сквера

Евгений Скорупский
Интересно, долго ли продлится сквера нашего просушка?
Его в нормальном состоянии мне видеть невтерпеж.
И поскольку клипов записи страстишки я игрушка,
Заявляю в этом клипе о радости своей, что пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на людей всех на Земле я непохож.