Все на борьбу с заразой!

Александр Полуев
Не выспавшись глядит тревога
Из зазеркалья на меня,
Мечты все в слякоть на дороге
Разбили сединой года.

Не колея, а след дракона
От древней крепостной стены,
Когда все заняты законом,
А не спасением страны!

Конечно паники не будет,-
"Отцифровали" всю страну,
Погибнут ведь простые люди,
Да пара-тройка наверху!

Что, Украины было мало!?
Беда не может быть чужой,
На братьев сил нам не хватало,
Пора заняться и собой!

Не надо ждать нам петуха!,
Он обязательно,но клюнет!
И знаю я наверняка,
Кто вне кремля ведь тоже люди!

Не отвлекаться на поправки,
Побольше дыр позатыкать!
Не думаю,что будет гладко,
Но ждём решенья,
Наша власть!!!

*****

И остаётся лишь молиться!
Всё Богом на Земле дано,
Не отворачивайте лица!
Все будем против, заодно!