О прошлом

Ганка Бибик
       ***
      Память
А прошлое забыть трудней всего.,
Легко,быть может,лишь тому,
Кто никогда не мучился, не выстрадал  его.

       ***
     Все о нем
Он никогда не двигался с толпой,
Свой путь-дорогу,он всегда искал,
И выбрав для себя тяжёлый путь,
Ему всю жизнь свою отдал.

        ***
        Ответы
Нельзя любовь и дружбу
Не то,что бы,веревкой,
Канатом удержать.
Она исчезнет,ускользнет
Легко и ,ловко,
Оставив узелок на сердце,
и  тяжёлую печать.