Неделимость

Дмитрий Вячеславович Медведев
Сгореть в огне того,
Что нет - нельзя.
Нельзя согреться,
Даже разморозить.
Любовь - очаг, в который прежде,
Чем обжечься, по разу сердце
Нужно бросить...,
И кочергой  смешать
Стараниями неделимость.
Два, расплавляясь
Сливаются в одно,
Всю жизнь прожив,
Застынут воедино -
Судьбу, свою благодаря
За всё.