Чистильщик души

Алексей Солнцев 5
А дворником работать хорошо!
Махнул метлой и солнышко взошло!
Зимой с лопатой пробежал
И снег и все печали в кучу склал.
Стоишь, любуешься природой.
Людей посмотришь,добрЫ вроде.
И польза есть в труде таком
Чистильщик ты и всю грязь вон.