Горячо

Ольга Заря 2
Вижу, скрываешь в краю одиночества
ветром - остуженный взгляд.
Ваше Величество... Ваше Высочество...
Ну, оглянитесь назад.

Грусть обняла своего завсегдатая,
нет ни кровинки в лице.
Жизнь – Антарктида, морозом измятая,
с жалким финалом в конце.

Мысли усталые – белые-белые,
путь – раскрошившийся мел.

Путник любимый, видать, не успела я…
лёд на душе затвердел…

Где потерялось любви опьянение?
Очарованья восторг?
Видно, осталась погода весенняя
на перекрёстках дорог.

Стала я слишком открытой и ласковой,
в рёбрах печёт – горячо...
Хочешь, я бабочкой – мадагаскарскою
сяду тебе на плечо?

Не называй меня счастьем непрошеным,
спрячь нашу память - внутри.

Хочешь поверить во что-то хорошее?
Чаще на солнце смотри!