Время Перемен

Кирилл Струнов
Под небом морковного цвета,
Сменяется осенью лето. 
И кажется даже как будто,
Становится больше уюта.

Пускай что грусть укрывает,
Своим одеялом колючим.
Животная суть позволяет,
Быть в этой печали живучим.

Пускай намерены листья,
Укрыть золотым покрывалом.
И пусть исчезнут те мысли,
Что это всё не задаром.

Повисли тяжёлые капли
На серо-коричневых ветвях.
Мы этим летом узнали,
Как время спутало петли!

Покроется небо в истоме,
Тягуче-сливовым оттенком,
И наши с тобой хромосомы,
Сплелись в геном Человека