Днём

Елена Андреевна Петренко
Ты пришёл к нежной нимфе,
Для которой был всем,
А попал к властной стерве в полон.
Не печалься, мой милый,
Так только днем,
Будет ночь и другие законы.

© Е.А. Петренко, 2020