Полетели...

Ева Инолпу
Люди летали, как птицы,
люди не думали плохо,
люди были, как боги,
любовь не была одинока…
Что-то случилось…
Не помню….
Но я летаю, влюбившись,
есть у души  память -
о ней  знает Всевышний.
Он  обо всём  знает,
Он  в сердце моём Вечный;
без любви  в душе нет  дыхания -
вот такая она,  бесконечность…

Обними меня тихо-нежно,
подними в своём сердце к звёздам,
мы окажемся в Поднебесной,
там находится этот остров,
это остров любви вселенской,
там магнолии распустились,
и они же  кружились
в  танце,
когда мы на Земле  родились.
Мы, родившись, отдали крылья,
и взамен получили руки,
и когда ты взлететь не можешь,
ты в бессилии терпишь муки.

Полетели,  хотя бы в мыслях,
полетели,  смеясь и плача,
полетели, 
мы – безграничны
в своих смелых мечтах,
удача – это то, что приносит
радость,
это то, что горит
любовью,
это то, что движимо
верой
в бесконечном  счастье
с тобою…