Автократия

Доктор Гирин
Автократия родная
На Руси царит без края,
Так везде заведено-
Сверху пена, снизу-дно!

Без царя не жить народу,
Люди мы такой породы,
Верим свято: от невзгод
Царь, правитель, ЦИК спасёт!

А без них мы всё бунтуем-
Рушим, грабим и воруем,
Без хозяина народ
Не протянет даже год!

Здесь у нас не заграница,
Нам покой лишь ночью снится
Ну, а если без господ
Автократия помрёт. Вот!