Без него...

Али Зурабов
Жизнь без него и солнце другое...
                мерзнет душа моя!
Жизнь без него и небо грозится...
              плачу с дождем одна!
Жизнь без него, а сердце глухое...
            не слышит судьба меня!
Жизнь без него, но сердце большое...
           встречу, так все отдам!

             03.03.20