Зеленый взгляд

Вероника Продаевич
В зеленых яблочных глазах
Есть свет уюта и надежды,
Прогоним мы осенний мрак
И снова встретимся, как прежде.

Я по тебе скучал всю жизнь,
Еще не встретив, не увидев.
Я упустил свой светлый миг,
Теперь себя возненавидев.

Зеленый цвет со мной везде,
В листве, в одежде на прохожих,
Я поднимаю взгляд на них,
До ужаса с тобой несхожих.