Ах, мне бы!

Светлана Крейштель-Полянская
(Отзыв на фотокартину Михаила Горенского)

Там горы касаются неба!
Вот мне бы
    туда бы
    в мечтах бы!
Но пока
  для меня
    это небыль...
Ах, вот бы...
    рукой бы...
      достать бы...
         хотя бы
Кусочек лазурного неба
         вон там,
Где горы касаются неба!
         Ах, мне бы...