ОН

Иван Край
Неверие
Сквозь сон самоубийцы
Сквозь полутрезвость похорон
Вернуться к нам опять стремится
Чтоб путь пройти юдольный Он
В играх формирует волю
В любви рождает новую
Любовь
Проста как тот пасхальный ломоть
Воскресным утром
Себя отдать
И ничего не ждать

2009г.