Предложение

Арсения Романова
А ты готов и в радости в горе,
Быть просто рядом, верить и любить?
Готов в болезни или же в здоровье
Оберегать, жалеть, за все простить?

Готов ли ты единою дорогой
Идти со мной до самого конца?
Готов быть мне надеждой и опорой?
Готов ли к роли мужа и отца?

Готов ли рай искать ты в шалаше?
И помогать хранить мне наш очаг?
Готов помочь моей больной душе
Оправиться и побороть свой страх?

Готов ли ты сегодня навсегда,
Пред алтарем, пред Богом и людьми,
Сказать, что я одна тебе нужна
И что со мной лишь вечность впереди???

Подумай, не спеши, не торопись...
Ведь это не фунт яблок на базаре...
Все за и против просчитай и взвесь
И оцени все то, что между нами....

Я торопить тебя с ответами не стану,
И помни ты, что выбор за тобой,
А я любить тебя не престану...
И потому хочу я быть твоей женой...