Жизнь с творчеством

Рудская Раиса Терентьевна
 Розу для Музы своей
 Вырастил в парке Поэт.
 Звонко поёт соловей
 Песню про розовый цвет.

 Слушает роза его.
 Мелос любовью согрет.
 Музу пленит волшебство.
 Оду напишет Поэт.

 Миг вдохновенья придёт
 Словно ответ на любовь.
 Пусть романтический мёд
 Станет усладой из слов!

 В мире стихи и цветы
 Музе, Поэту милы.
 Много круг'ом красоты.
 Добрые песни светлы.

 В парке поёт соловей.
 Роза от счастья цветёт.
 С творчеством жизнь веселей.
 Ценится творческий плод.